Ужин, костер, невыдуманные истории из жизни глэмпинга
Елена Черняк, управляющая глэмпингом «Точка Немо», экс гендиректор и коммерческий директор отелей Ярославской и Костромской области - - Организация служб: ресепшен, клининг - Орг. структура, графики работ, должностные обязанности, контроли, что и где может пойти не так - Особенности трудоустройства и взаимодействия с местными жителями - Встреча и заселение гостей, продажа доп. услуг, сбор обратной связи и работа с отзывами на месте
8 декабря (2-й день)
Завтрак
09:00–10:00
10:00–13:30
14:00
15:00–17:00
17:00–19:00
19:00
Обед
Елена Черняк, управляющая - Организация технической службы отеля. Подводные камни в подборе персонала. Задачи, контроль, организация работы и хранения - Особенности топок купелей, ремонтов, процесса закупки зап. частей и расходников - Экскурсия по местам хранения, ВЗУ, прогулка по территории с Леной и руководителем тех. службы, с рекомендациями, на что обратить внимание для ежедневного контроля и не только. Что может сломаться или пойти не так.
Экскурсия в замок Понизовкина / село Вятское / баня
Вероника Успенская, коммерческий директор «Точки Немо» - Организация коммерческой службы, с чего начать - Скрипты отдела продаж, работа с отзывами - Каналы продаж, работа с ОТА, работа с коммерческими группами - Пикап отчеты, цели по загрузке и ADR, динамическое ценообразование. Акции и спец. предложения - Работа в CRM, телефония, чат боты - Наш опыт запуска ИИ
Ужин, баня, сауна, купели
9 декабря (3-й день)
Завтрак
09:00–10:00
10:00–13:00
11:30–13:00
Выезд
Работа по привлечению инвесторов и работа с инвесторами
Ирина Низова, руководитель службы питания - Организация службы питания - Организация работы бара - Сколько нужно персонала на кухне, как набирать и сколько стоит - Программа учета в ресторане (у нас Айко, раньше был Р-кипер) - Шведский стол или а-ля карт? - Закупка расходников и продуктов, организация хранения - Работа с отзывами гостей, продажа доп. услуг, другие службы глэмпинга – клиенты ресторана - Организация банкетов и банкетное меню - Питание персонала глэмпинга
Самый главный результат – это понимание, что кто-то когда-то уже сталкивался с тем, что у вас впереди, а значит, решения есть! И еще – формируется крепкое сообщество. Классно, когда после такого тура вы или ваш управляющий сможете обратиться с вопросом или за советом и получить ответ от коллеги из другого конца страны, но с теми же проблемами.
Стоимость за 2 дня
Скидка на проживание для действующих проектов - 15%
Проживание
от 21 000 до 41 000 руб. за домик при одно-двухместном размещении, возможно подселение: (объединение в одном доме двух одноместных размещений, если участники не против)
В дни тура вы сможете попробовать все блюда из меню нашего ресторана в рамках банкетного обеда и ужина, а для гостей с индивидуальным питанием приготовим блюдо под запрос
Вы также можете посетить
С 5 по 7 декабря у нас проходит Бизнес-тур с Ниной Синицыной