Бизнес-тур
Школа управляющих глэмпингом
Погружаем в нюансы операционной деятельности вместе с операционным, коммерческим директором и руководителем службы питания глэмпинга «Точка Немо»
7-9 декабря 2024
программа
7 декабря (1-й день)
Обед – знакомство
14:00–15:00
16:00–19:00
19:00
Ужин, костер, невыдуманные истории из жизни глэмпинга
Елена Черняк,
управляющая глэмпингом «Точка Немо», экс гендиректор и коммерческий директор отелей Ярославской и Костромской области - - Организация служб: ресепшен, клининг
- Орг. структура, графики работ, должностные обязанности, контроли, что и где может пойти не так
- Особенности трудоустройства и взаимодействия с местными жителями
- Встреча и заселение гостей, продажа доп. услуг, сбор обратной связи и работа с отзывами на месте
8 декабря (2-й день)
Завтрак
09:00–10:00
10:00–13:30
14:00
15:00–17:00
17:00–19:00
19:00
Обед
Елена Черняк, управляющая
- Организация технической службы отеля. Подводные камни в подборе персонала. Задачи, контроль, организация работы и хранения
- Особенности топок купелей, ремонтов, процесса закупки зап. частей и расходников
- Экскурсия по местам хранения, ВЗУ, прогулка по территории с Леной и руководителем тех. службы, с рекомендациями, на что обратить внимание для ежедневного контроля и не только. Что может сломаться или пойти не так.
Экскурсия в замок Понизовкина / село Вятское / баня
Вероника Успенская, коммерческий директор «Точки Немо»
- Организация коммерческой службы, с чего начать
- Скрипты отдела продаж, работа с отзывами
- Каналы продаж, работа с ОТА, работа с коммерческими группами
- Пикап отчеты, цели по загрузке и ADR, динамическое ценообразование. Акции и спец. предложения
- Работа в CRM, телефония, чат боты
- Наш опыт запуска ИИ
Ужин, баня, сауна, купели
9 декабря (3-й день)
Завтрак
09:00–10:00
10:00–13:00
11:30–13:00
Выезд
Работа по привлечению инвесторов и работа с инвесторами
Ирина Низова, руководитель службы питания
- Организация службы питания
- Организация работы бара
- Сколько нужно персонала на кухне, как набирать и сколько стоит
- Программа учета в ресторане (у нас Айко, раньше был Р-кипер)
- Шведский стол или а-ля карт?
- Закупка расходников и продуктов, организация хранения
- Работа с отзывами гостей, продажа доп. услуг, другие службы глэмпинга – клиенты ресторана
- Организация банкетов и банкетное меню
- Питание персонала глэмпинга
Самый главный результат – это понимание, что кто-то когда-то уже сталкивался с тем, что у вас впереди, а значит, решения есть!
И еще – формируется крепкое сообщество. Классно, когда после такого тура вы или ваш управляющий сможете обратиться с вопросом или за советом и получить ответ от коллеги из другого конца страны, но с теми же проблемами.
Стоимость
за 2 дня
Скидка на проживание для действующих проектов - 15%
Проживание
от 21 000 до 41 000 руб. за домик при одно-двухместном размещении, возможно подселение: (объединение в одном доме двух одноместных размещений, если участники не против)
Программа
30 000 руб. / чел
Питание
5 000 руб. / чел
В дни тура вы сможете попробовать все блюда из меню нашего ресторана в рамках банкетного обеда и ужина, а для гостей с индивидуальным питанием приготовим блюдо под запрос
Вы также можете посетить
С 5 по 7 декабря у нас проходит Бизнес-тур с Ниной Синицыной
форма обратной связи
для вопросов или комментариев