8:00
Пробежка вдоль Волги по сосновому лесу (для желающих)
9:00–10:00
Завтрак в ресторане с панорамным видом
10:00–14:00
Секция о бизнес-процессах, позволяющих расти
Чтобы выйти из операционки, нужно в нее зайти: как выстроить бизнес-процессы так, чтобы дать себе и организации возможность дышать и развиваться
Опыт одного из самых успешных франчайзи «Додо Пиццы» с оборотом сети 200 млн руб. в мес. Юрий Костин о своем пути, который начался с покупки одной убыточной пиццерии, а сейчас насчитывает 21 точку питания и международное присутствие.
14:00–15:00
Обед в ресторане с панорамным видом
15:00–17:30
Делегирование
Как магазины могут работать без директора и концепция доверия сотрудникам (опыт «ВкусВилла»)
Что такое клиентократия, как собственнику делегировать управление бизнесом команде менеджеров? Почему они захотят и, главное, смогут? Николай Попович раскрывает, как гибкий подход и клиентократия меняют правила игры в управлении.
19:00–22:00
У костра или за ужином: баланс – семья и бизнес: как все успеть (Юра, Нина, Николай, все).