Свяжитесь с нами:
Обратный звонок:
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на политику конфиденциальности
Бизнес-тур в «Точке Немо» 16 - 20 сентября

Для настоящих и будущих глэмпельеров от основателя и соучредителя «Точки Немо» Нины Синицыной

На повестке
  • Как открыть?
  • Сколько стоит?
  • Где взять деньги, как зарабатывать, что строить?
  • Что с землей, юридические нюансы, ошибки на этапе планирования?
  • Ошибки в процессе операционной деятельности (по итогу 3 лет работы), как продавать и продвигать, как привлечь инвестиции?!
Бизнес-тур с Ниной Синицыной
Программа тура
16 сентября (понедельник):

  • 13:00 Сбор участников
  • 14:00-15:00 Обед
  • 15:00 - 15:30 Мой путь глэмпельера, и как мне на нем) Сообщество и Ассоциация глэмпингов.
  • 15:30-17:00 Номерной фонд: стройка, что и как строили, три года назад, два года назад, год назад и этим летом. Ремонты, что как эксплуатируется и как выходит из строя.
  • 17:00- 18:30
⭐Рум-тур: гео купол, Афрейм, дом на дереве, зеркальные домики, модульные. ⭐Купели: с печкой и электрические, ⭐Баня, сауна, ресторан и зал для мероприятий: геокупол диаметром 10м и квадросферы 10*8.
  • 19:00-21:00 Ужин, знакомство, костер, невыдуманные истории и байки из жизни глэмпельерв (без цензуры 😂)

17 сентября (вторник):

  • 09:00 - 10:00 Завтрак
  • 10:00 - 13:30
⭐Земля: из сельхозки в рекреацию. Опыт перевода. Риски. Как вообще с этим всем разобраться: ПЗЗ, ВРИ, ген план, ООТ, ООПТ и тд :)
⭐Электричество: сколько нужно, как уменьшить тариф, сколько стоит своя подстанция
⭐Дорога: что можно сделать с грунтовкой и сколько стоят разные решения, как поставить указатели, какие расходы на дорогу постоянно
⭐Территория: косить / не косить, обрабатывать / не обрабатывать, убирать снег. Чем? Кем? Сколько все это стоит и что будет если не делать
⭐Интернет и видеонаблюдение. Как поставить в лесу, нужно ли. Как организована охрана.
  • 14:00-15:00 Обед
  • 15:00-17:00
⭐Орг структура: как организована работа служб. Кто работает. Как организована логистика, питание, проживание персонала. Общие затраты на персонал.
⭐Ресторан, баня, доп услуги. Как организовано, сколько стоит, доходы -расходы каждой службы. Какую часть выручки приносят, как организовано у нас.
⭐Как мы увеличили выручку ресторана на 60%.
  • 18:00 Экскурсия в замок Понизовкина
  • 19:00 Баня, купели, сауна, ужин

18 сентября (среда):

  • 9:00-10:00 Завтрак
  • 10:00-11:30 Фин модель, показатели, управленческий учет.
  • 11:30-13:00
Работа по привлечению инвесторов и работа с инвесторами.

Выезд :)

Остаемся дальше. Дальше, самое сладкое - операциоооонка 😘😘😘
Могут остаться собственники или прислать своих управляющих.

  • 14:00-15:00 Обед - знакомство.
  • 16:00-19:00 Елена Черняк,
управляющая глэмпингом «Точка Немо», экс гендиректор и коммерческий директор отелей Ярославской и Костромской области.
⭐️Организация служб: Ресепшен, клининг.
⭐️Орг структура, графики работ, должностные обязанности, контроли, что и где может пойти не так.
⭐️Особенности работы с деревенским и сельским контингентом :))
⭐️Встреча и заселение гостей, продажа доп услуг, сбор обратной связи и работа с отзывами на месте.
  • 19:00 Ужин, костер, невыдуманные истории из жизни глэмпинга (без цензуры 😂)

19 сентября (четверг)
  • 09:00-10:00 завтрак
  • 10:30-13:30 Елена Черняк, управляющая.
⭐️Организация технической службы отеля. Подводные камни в подборе персонала. Задачи, контроли, организация работы и хранения. ⭐️Особенности топок купелей, ремонтов, процесса закупки зап частей и расходников.
⭐️Экскурсия по местам хранения, взу, пройти с Леной и руководителем тех службы по территории и посмотреть, на что обратить внимание для ежедневного контроля и не только. Что может сломаться или пойти не так.
  • 14:00-15:00 Обед
  • 15:00-17:00 Вероника Успенская,
коммерческий директор «Точки Немо»
⭐️Организация коммерческой службы, с чего начать.
⭐️Скрипты отдела продаж, работа с отзывами,
⭐️Каналы продаж, работа с ОТА, работа с коммерческими группами.
⭐️Пикап отчеты, цели по загрузке и ADR, динамическое ценообразование. Акции и спец предложения.
⭐️Работа в CRM, телефония, чат боты. ⭐️Наш опыт запуска ИИ.
  • 18:00 Экскурсия в замок Понизовкина / Вятское/ баня

20 сентября (пятница)
  • 09:00-10:00 завтрак
  • 10:00-13:00 Ирина Низова
руководитель службы питания
⭐️Организация службы питания
⭐️Организация работы бара
⭐️Сколько нужно персонала на кухне, как набирать и сколько стоит
⭐️Программа учета в ресторане (у нас Айко, раньше был Р-кипер)
⭐️Шведский стол или а-ля карт?
⭐️Закупка расходников, закупка продуктов, организация хранения
⭐️Работа с отзывами гостей, продажа доп услуг, другие службы глэмпинга - клиенты ресторана
⭐️Организация банкетов и банкетное меню
⭐️Питание персонала глэмпинга


Выезд 😊

Самый главный результат - это понимание, что кто-то когда-то уже сталкивался с тем, что у вас впереди, а значит, решения есть!

И еще - формируется крепкое сообщество. Классно, когда после такого тура Вы или Ваш управляющий сможете обратиться с вопросом или за советом и получить ответ от коллеги из другого конца страны, но с теми же проблемами :)

Итого стоимость на 2 дня:

Программа для основателей (2 дня):
Проживание от 18,000 до 32,000 за домик (1-2х местное размещение)
Программа: 30,000 руб / чел
Питание: 5,000 руб / чел

Скидка на проживание для действующих проектов: 15%

Школа управляющих (2 дня):
Проживание от 18,000 до 30,000 за домик при одно-двух-местном размещении, возможно подселение: (объединение в одном доме двух одноместных размещений, если участники не против)

Программа: 20,000 руб / чел
Питание: 5,000 руб / чел

*Для гостей с индивидуальным питанием приготовим блюдо под запрос.