09:00–10:00
Завтрак
10:00–13:00
Ирина Низова, руководитель службы питания
- Организация службы питания
- Организация работы бара
- Сколько нужно персонала на кухне, как набирать и сколько стоит
- Программа учета в ресторане (у нас Айко, раньше был Р-кипер)
- Шведский стол или а-ля карт?
- Закупка расходников и продуктов, организация хранения
- Работа с отзывами гостей, продажа доп. услуг, другие службы глэмпинга – клиенты ресторана
- Организация банкетов и банкетное меню
- Питание персонала глэмпинга
Выезд
Самый главный результат – это понимание, что кто-то когда-то уже сталкивался с тем, что у вас впереди, а значит, решения есть!
И еще – формируется крепкое сообщество. Классно, когда после такого тура вы или ваш управляющий сможете обратиться с вопросом или за советом и получить ответ от коллеги из другого конца страны, но с теми же проблемами.